请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

挑战假烟无限点艹小阳一家nv 人

上等兵

今天烟哥第一次到论坛发帖 关于前面几几篇帖子 不知道那个傻叉 冒充劳资 让新进挑战滴兄弟误会 首先我在这里说下 我烟哥是挑战大神? 是霸滴强力后盾? 我是新疆恐怖分子?昆明火车站制造者主角?你们是不是要吓的退游?我特么一天到晚就是一个59级号玩过去玩过来 认识我滴都知道 我有装滴资本没 试问一下 小阳 挑战某人 在冒充别人前 最好把你名字改好点 别留个小阳 以为别人不知道 玩个游戏你们这都玩的出来 我特么服了你了 上图安徽和光辉家族  这图成了假烟   我特么太有面子 谢谢你帮我假烟出名 玩游戏没人是傻叉 就这点招数下次别拿出来丢人 别特么连一个59级滴号都玷污 你特么有种去黑那些大神 黑我有球用 不废话了 打下广告
新进挑战滴兄弟姐妹们 我们大家一起慢慢了解一下 不急 看到底挑战谁特么写滴那几篇帖子 没有不透风滴墙 相信要不到多久 真相会浮出水面 我们拭目以待 霸国狠团结 霸国狠兄弟 霸国够义气 我在挑战混了五个图了 霸滴兄弟了解我 再黑也只有59级 不应该说 在黑有锅黑 嘿嘿 玩笑而已
继续嘚瑟去 另出 47区将  司马懿 赵云 关于 姜维 邓艾  黄忠 淳于琼 潘张 陈武 有要滴爆邮

少尉

假药。你着黑惨老-_-#

准将

哈哈

上等兵

色风格豆 发表于 2014-3-5 07:47
假药。你着黑惨老-_-#

黑锅 背黑锅 习惯就好 麻痹滴 锅估计在挑战亮瞎他们滴眼睛

上等兵

阳阳 锅现在是挑战名人了 感谢小阳他一家老小 感谢他爹感谢他 女马 感谢他全家 感谢他十八代祖宗  求继续黑 尼玛你特么真给力 比炒作还牛 锅一路走红

19万

超级版主

优秀雷锋勋章 原创先锋勋章 新人进步勋章 终身成就勋章 特殊贡献勋章 灌水天才勋章 优秀版主勋章 论坛巡查组勋章 论坛管理员勋章 优秀达人勋章

大家还是心平气和点,以和为贵嘛!
玩精品游戏,上139G!!!http://www.139g.com

上等兵

热血帝王官方 发表于 2014-3-5 09:25
大家还是心平气和点,以和为贵嘛!

游戏而已 为什么非要黑我啦? 我有不是大神 就一个小号天天嘚瑟 想不通 真心想不通

中尉

上等兵

小阳 尼玛你全家死了么?坐等你帮老子出名 求身价在提升

上等兵

帖子不要沉 求小阳继续黑你烟锅锅 你特么继续让锅红起来撒 艹你血妈