请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

另外关于名将录与我们邪国的恩怨

中士

当时名将录12个区过来帮尊,一开始是青云国王,大汉没几个城了青云自己把国王转给邪少的,相信你们会懂的,差不多统一了把国王丢给邪少是什么意思,还有这些小气鬼,邪少当时说过了补偿大家被停的科技那些损失,那时候无双青云他们一句话也没说,我也搞不懂他们什么意思,直到上一个挑战服,无双统一了才发1000块钱奖金,什么人估计你们也清楚了,当时青云卖号,无双拼命在旁边鼓动,也就是现在挑战的八潘菩萨,相信聪明人也看的出什么意思,本服,霸的某位跟我谈起下区刷将的事情,他跟我说,谁统一?明月么?别搞笑了,现在你们也看得到光辉家族也就这么几个人在玩,大部分还是明月的兄弟在玩,光辉家族的很多人都没有冒泡,这点估计你们也想的清楚,至于事情的真实性,我想我不需要解释,我没必要虚构每一件事情,假如这些事情有一点不对,我愿意删号退游,他们小气,非得说什么什么,现在论坛出了一个叫小阳的人攻击霸国,里马就扯到我们邪国身上来,每次有新区的朋友,世界上就少不了他们那邪恶的嘴脸,马上就在世界黑我们,相信是挑战的玩家在新区朋友刚进来你们也看得到世界上黑我们国家的人了,希望霸的各位嘴下留德,请截图说明这个小阳是谁,不要侮辱我的好朋友,晨阳,难道有个阳字就是晨阳?那草泥妈有个妈字也是你们妈?无语,另外假烟确实退游许久,不太可能是他发的帖子,但是这绝非我们邪国任何一人的所为,我们光明正大,不像霸的某些人一天25小时在玩游戏,我们睡觉他们就玩通宵爆我们都城旁边封地,希望各位友友们能够弄清事实,别被某些不道德的帖子蒙蔽双眼,也相信各位友友们的眼睛是雪亮的,谢谢!

19万

超级版主

优秀雷锋勋章 原创先锋勋章 新人进步勋章 终身成就勋章 特殊贡献勋章 灌水天才勋章 优秀版主勋章 论坛巡查组勋章 论坛管理员勋章 优秀达人勋章

大家玩游戏开心就好,不要进行人身攻击啊~
玩精品游戏,上139G!!!http://www.139g.com

无效楼层,该帖已经被删除

上士

当初被皇打的只剩几个城,邪少让青云帮忙,名将的全去了尊,结果要统一了,青云要卖号说把国王让出来,大家觉得国王有王者之师状态给邪少比较能发挥作用,都没去挣,但此前邪少是明说霸主他不要,后来统一了邪少国王不交出来了,内部开会也认了就说让邪少拿,结果怕我们反悔偷袭了洛阳,搞的兄弟们的科技全部报废,这小人作风让所有人无语,不过也好,让我们名将结识了皇的兄弟们,能走到一起,还感谢你们,线下聊聊天吃吃饭,线上想起了踩踩邪的也是一种乐趣。现在的霸不能说多牛,有一点能做到,说什么时候踩到邪都我们就可以踩到,闹翻天也是现实

少尉

这是历史交流会吗

新兵

这位贴主竟然提起历史,说历史也罢,但被歪曲,盗版的历史,必须要给予严正纠正,严厉打击!那就费点功夫让你,让更多人知道事情的缘由!(正版无敌,实事求是)
  话说当时《热血帝王、名将录》一共12个区即将合进139时,本人联系当时尊国国王,战聖,一致商量说好我们名将录的进来进尊帮尊打皇,国王让我们名将的人做,如果尊国能统一,霸主给名将录的人拿。因为当时战聖说要出国暂别游戏段时间,就介绍了邪少跟我沟通,我跟邪少谈的内容跟战聖谈的一样(我们名将录的去尊帮忙打皇,国王给名将录的人做,尊要是能统一霸主称号给名将录的人拿)邪少赞同。还说他不需要国王,也不要霸主!至于名将录谁拿霸主,当时大家都提议谁贡献大谁拿。
  名将录的进到139,沟通后,尊国王让给了我,经过段时间,本人要退游。考虑到随时会卖号的情况,把国王让给了邪少(当中商量,该让给谁,名将这边没有异议,赞成让邪少,因为我们都知道国王有加成,用在整体实力好的号上,作用要更大,再者我们还是相信邪少是个讲信用,守信用的人。(注意,这里让国王跟拿霸主是没有一毛线的关系。)
  打掉皇都时,我们也没跟邪少提让位准备拿霸主的事,因为我们还是相信邪少本人是耿直实在有信任度的,直到剩洛阳时我向邪少提起霸主事,让出来给无双,这时的邪少可就不是这么干脆了,诸多推辞。邪少说他贡献最大,花多少金,得让他拿,(我笑了,一直都说好尊能统一霸主名将录的人拿,就算论贡献也是名将录里头的事,你邪少邀什么功),邪少自认为站不住脚,让我跟无双说,给个左慈无双,这图让他拿。我相信当时知道的大伙都笑了。
  当初说的这么好,这么干脆的一个人,邪少到利益面前,什么信用都成屁了,然后跟我们来个无赖,接着博同情。我们商量后,气归气,想着邪少号实力可以,当时无双本人也同意给邪少拿,就当看清楚一个人的为人比什么都重要!
就在同意邪少拿霸主的当晚,提前没个说法,邪少带上139的人把洛阳打了,当时很多名将录过来在升科技,有金有银的玩家还好可以加速,普通玩家就只能面对现实。我说,邪少你拿了霸主,输了信用。还要搭上个小人称号这何必呢,当事情确实认证了一个人。(事后说补偿,艹有钱大帅啊。还不是一个背弃信仰的一个小人)
  太久的历史说起也不容易。要不是有人盗版,歪曲事实,维护正义职责不应该是退游的我上来唠叨!对以上有异议的朋友可以咨询邪少本人,敢不敢承认又一码事。
再啰嗦句:一个人平时表现的再干脆,在利益面前茄了!这是本质问题。

青云 字

oO0Gd0Oo  尼玛 跟看悬疑小说一样= =真真假假  详情 回复 发表于 2014-3-6 09:19

上尉

再此,我也要说几句:我是皇的,跟甜心开心点点明月司马一起打安徽的,马上快统一时,莫名其妙冒出名将录12个霸主,把我们皇的人打得都是退的退,走的走,当初辉煌一时的皇国兄弟也就此瓦解!就这样被统一了,可是目前的挑战里我只想说一些人认贼作父,被人家名将录打得跟孙子一样,现在还跟哈巴狗一样跟着人家,难道你们就一点尊严都没有了吗?

下士

我也是皇的。表示当时邪少是想来耗我们皇的兵力的,结果我们大神都不反抗,才让邪少统一的,邪少为人还可以的,可惜道不同不相为谋,这些骂战也没必要出现了,毕竟一山还有一山高,我也退游许久了,

上尉

我是四区的,跟邪少(安徽)一个区的,四区的时候就跟他死对头,四区出现了热血帝王所有区的奇葩,那就是大汉统一了全服,邪少的霸主打了水漂。进了挑战后,我带领我得兄弟跟邪少火拼起来,最后以安徽失败而告终。新挑战服,又跟安徽对干了起来,因为是帮我兄弟甜心拿霸主,兄弟们很给力,安徽一点便宜没占着,没几天就把安徽打回国都不敢出来了,就这时不知啥情况突然来了名将录12霸主,帮安徽击垮了我们。甜心受因为不了这个挫折卖号退游了,甜心这一走,我的兄弟们(四区的兄弟)也退的退潜水的潜水,可以说一盘散沙………………
事情到这里我说下安徽这人,我对安徽了解胜过你们所有人,平时你们骂安徽是因为他影响了你们的利益。安徽这人,比较顾全大局,刚进挑战时找过我,让我们四区兄弟不要再窝里斗,团结起来一致对外,我得兄弟们意见不一,就没有跟他和好,而是继续斗了下去……随着时间漂移,神话走了,官渡走了,甜心走了,我和安徽的兄弟都是老四区的,自然就拧成了一股绳。所以总体评价安徽这人还是不错的。

乱世  对,除去所谓的利益冲突,静下心来看人,就能知道安徽这个人和他那个家族是很不错的,虽然我退游许久,但是据我所知,他们家族上下团结一心,好几个想退游得都被那些兄弟们给劝回来了,就算再忙也不卖号,陪着兄弟们  详情 回复 发表于 2014-3-6 14:46

准将

光辉嵗月★青雲 发表于 2014-3-5 22:52
这位贴主竟然提起历史,说历史也罢,但被歪曲,盗版的历史,必须要给予严正纠正,严厉打击!那就费点功夫 ...

尼玛   跟看悬疑小说一样= =真真假假