请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

《热血帝王》致所有热血玩家的贴,为兄弟,干一杯。

中尉

本人☞热血27区狂战。希望,本贴加精,或置顶。谢谢!
我玩热血1年半了,从开始玩这个游戏,就深深的被吸引了,尤其是和别的小伙伴合计一起推城的时候(那时刚开始玩,菜的很)有一种热血沸腾的感觉,在以后的日子里,努力的练将,刷装备,占资源点,推城,刷战功,每一天没有闲下来的时候,天天如此,除了吃饭,工作,睡觉,剩下的时间都是热血的。时至今日我已经坚持了一年半。我想说:所以在玩热血的朋友,你们辛苦了,你们的这一份坚持不容易。
在热血得到一个人的信任是最重要的,但是往往骗你的人也是你最信任的。你不信任他不可能把号,密码告诉他。我以前曾问过我自己,信任是什么?什么是信任?一直在问,一直在问。游戏里风风雨雨。和自己一起闯荡的人那么多,你看不见对方,看见的永远只有屏幕,信任从何而来?当你犯了错,有个人他出来安慰你。然后给你指明一条道路。这就是兄弟。以前和朋友一起推城,虽然现在都有自己的立场,但是别忘记曾经 我和你 一起战斗过。拜过师。你叫了一声师傅他永远是师傅。那些曾经送给你将的人永远也别忘记。我曾心痛一个又一个兄弟走掉。那些曾经熟悉而又陌生的名字,军魔。菜菜,夫子,也曾庆幸我还有兄弟。一个游戏到底留给我们什么?名将?装备?账号?我要大声的说NO,值得你信任的那人才是你最大的收获。现在装备好了,将NB了,等级也高了,但是总觉得缺少了什么?答案是,兄弟走了!我很庆幸,还有九天和祥子陪着我。呵呵说来也怪,走的那些兄弟我都打过电话,唯独他俩没有打过,世间的事真的很难预料的,有兄弟才是热血。为兄弟,干一杯。
游戏而已!既然是游戏。我希望它带给大家的是快乐,而不是愤怒。
游戏而已!既然是游戏。我希望大家不要被它所玩弄。
游戏而已!肯定是娱乐,消遣对吧?
送所有热血玩家几个字,有坚持,才胜利,有兄弟才热血。为兄弟,请举杯!一个字《干!!!》

中尉

嘻嘻,回帖的送金包(小z他说送的,不关我事)

上尉

来啊,金包

中校

赞一个~写的好~26区学士号顶

无效楼层,该帖已经被删除

19万

超级版主

优秀雷锋勋章 原创先锋勋章 新人进步勋章 终身成就勋章 特殊贡献勋章 灌水天才勋章 优秀版主勋章 论坛巡查组勋章 论坛管理员勋章 优秀达人勋章

楼主一腔热血,感情真挚。已加精。
玩精品游戏,上139G!!!http://www.139g.com

中尉

哇哦!这一篇加精不容易啊!谢谢。。谢谢你们。

上尉

准将

zan yi ge

准将

楼主说出了我们大家的心声