请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

解析:热血三国,单骁对单铁攻防换算。

中尉

很多人包括一些老鸟都在问,在此把个人对热血帝王的理解阐述一下,只以骑兵为例,希望大家能有收获。
我们一般用到的骑兵只有铁骑和晓骑。
铁骑:攻击力65 防御 22  生命1300
晓骑:攻击力60 防御18   生命1100
这里的都是基本数字,我只以晓骑攻、铁骑防做个分析。
攻方:晓骑  将领属性350+武器200=550攻。总属性点的5%为基本攻击力,即550×5%=27.5。所以晓骑的基本攻击力为60+27.5=87.5。
守方:铁骑  将领属性 350+衣服120=470 防。总属性点的5%为基本防御力,即470×5%=23.5。所以铁骑的基本防御力为22+23.5=45.5。
守方铁骑基本生命值1300+头盔生命200=1500生命。
这里先不考虑个人科技加成、国家科技加成、称号加成和城防加成。
那么骑将带骑兵会有5%的攻防加成。
那么攻方87.5的攻击  VS  守方45.5的防御
计算结果87.5×1.05—45.5×1.05=44.1。
44.1的意思就是单晓攻击单铁,铁会掉44.1点生命,铁有1500点生命,剩余1500-44.1=1355.9点生命。
那么计算1500÷44.1=34。铁被单晓攻击34次,生命掉完,也就损了。
        34骑攻     损1铁
        3400骑攻   损100铁
狂战此做个例举,大家可以借鉴分析,以此类推!
如果能引起一个水花,水泡之类的,个人可以继续写科技加成、称号加成的情况。
希望本贴加精或置顶。谢谢。(虽然是抄袭来的但是多少也是我一片心意)

少尉

确实在九游看过,楼猪还算诚实,

狂战  你才楼猪,不喜欢这称号  详情 回复 发表于 2014-3-11 12:26

中尉

是的工行让他 发表于 2014-3-11 12:10
确实在九游看过,楼猪还算诚实,

你才楼猪,不喜欢这称号

中校

wosheniyizui!!!!!!!
——————————我——是——超——人——————————

19万

超级版主

优秀雷锋勋章 原创先锋勋章 新人进步勋章 终身成就勋章 特殊贡献勋章 灌水天才勋章 优秀版主勋章 论坛巡查组勋章 论坛管理员勋章 优秀达人勋章

先看看其他玩家怎么说吧

狂战  其实我希望是帮助一下那些需要帮助的玩家。并不是要这或那样,我只是希望更多的人去看见他,了解他并对自己有帮助。  详情 回复 发表于 2014-3-12 11:05
玩精品游戏,上139G!!!http://www.139g.com

中尉

热血帝王官方 发表于 2014-3-12 09:41
先看看其他玩家怎么说吧

其实我希望是帮助一下那些需要帮助的玩家。并不是要这或那样,我只是希望更多的人去看见他,了解他并对自己有帮助。

少校

那么骑将带骑兵会有5%的攻防加成
这5%加哪里
是87.5上
还是550上?

狂战  仔细看  详情 回复 发表于 2014-3-17 16:57

中尉

飘雨之梦 发表于 2014-3-17 11:37
那么骑将带骑兵会有5%的攻防加成
这5%加哪里
是87.5上

仔细看

少尉

5%吗?骑将加成不是15%的吗。我一直在纠结灰要用晓还是铁,哎求指导啊