请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

本人挑战邪少,特此发帖子一枚

关闭 [复制链接]

中尉

我邪少自从帝三南一过渡热血之后,每天忍受着无比强大的怒气,劳资每天给你们冲那么多钱,你们拿钱不办事,我兄弟被骗号了,诸多推辞,完全不受理,提供充值卡游戏不搭理我,打电话给客服,推三阻四,什么客服,这就是你们的客服?难道你们当我们是印刷机?你们是不是盼着我们整个家族退出热血帝王?你们喜欢的话,我邪少敢保证,你们的损失是数十万,甚至更多,玩家的流失保证能够超30位,每位平均充值积分是4890,这号你们要是不受理,你们自己看着办,我从来没有那么气愤过,热血帝王我冲了十几万,我那些兄弟冲一万以上的十指以上,你们哪怕有一个客服能够受理,调查,我也就算了,可是你们一个个无动于衷,完全不将我安徽放在眼中,一星期,给你们一星期调查,挑战君主名:≮幽冥骑士≯「凌风」

少尉

顶一个,垃圾游戏,早看不顺眼了

上士

顶邪少

上士

顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少 顶邪少